Anmeldung

Das Organisationskomitee l├Ądt alle Wissenschaftler herzlich zur Internationalen Konferenz ÔÇ×Qatna and the Networks of Bronze Age ÔÇÜGobalismÔÇśÔÇť in Stuttgart ein. Die von der DFG, dem Land Baden-W├╝rttemberg, der Universit├Ąt T├╝bingen, der Stadt Stuttgart und dem Landes Museum W├╝rtemberg gef├Ârderte Tagung widmet sich vom 17. bis 20. Oktober 2009 dem Thema Qatna und seiner Einbindung in die internationale Welt der Bronzezeit, seiner Verkn├╝pfung mit den syrischen Nachbarn sowie dem durch die Funde in Qatna hervortretenden internationalen Austausch. Eine weitere Sektion wird sich mit den arch├Ąologischen und sonstigen wissenschaftlichen Untersuchungen in Qatna diachronisch befassen. Die Konferenz ist f├╝r Fachwissenschaftler der beteiligten Disziplinen ge├Âffnet.

Die Vortr├Ąge werden vorwiegend auf Englisch gehalten. Die Konferenzsprache ist Englisch.

Veranstaltungsort ist in Stuttgart (17. ÔÇô 19.10.09) der Vortragsraum des Landesmuseum W├╝rttemberg, Schillerplatz 6, 70173 Stuttgart, f├╝r die abschlie├čenden Diskussionen in T├╝bingen am 20.10.09 voraussichtlich der Seminarraum in der Klassischen Arch├Ąologie, Schloss Hohent├╝bingen, 72070 T├╝bingen.

F├╝r die Anmeldung ist ein Formular auszuf├╝llen (s. unten). Bitte k├╝mmern Sie sich rechtzeitig um eine Unterkunft.

Anmeldeformular (ben├Âtigt Acrobat Reader)

Wir nehmen Ihre Anmeldung gerne noch entgegen. Allerdings m├Âchten wir Ihnen vorsorglich mitteilen, dass die Pl├Ątze im Saal - wegen der unerwartet hohen Zahl an Anmeldungen - zumindest bei den wichtigsten Vortr├Ągen eventuell ├╝berbelegt sein k├Ânnten. F├╝r Unannehmlichkeiten dieser Art m├Âchten wir uns bereits im Vorfeld entschuldigen.